Whisky-Dinner am Samstag, 02.11.2019 im Hotel Schwarzer Bock

Zum Auftakt des 4. Wiesbadener Whisky-Tags findet auch in diesem Jahr

unser Whisky-Club-Dinner statt.

Diesmal konnten wir die Planung im

„Schwarzen Bock“ realisieren:

02.11.2019  ab 19.00 Uhr


Empfang

Sekt oder Whisky-Sour

Dinner

Ziegenkäse mit Rosmarinhonig überbacken,

pochierte Birne und Balsamicosabayon

***

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis

mit Ingwer und Kokosnuss

***

Duett vom Rind

rosa Filet und geschmortes Bäckchen

mit Kartoffelbaumkuchen und glasierten Karotten und Pastinaken

oder

Seeteufelfilet auf Safranrisotto

mit Salikorne und Rote Beete

Vegetarische Variante:

Waldpilzrisotto

***

Dessertbuffet

Variationen von Schokolade

Schokoladentörtchen mit Whiskysahne

Schokoladen-Whiskymousse

Schokoladen-Nuss-Brownie mit Whiskysauce

Schokoladeneis

inklusive 4 korrespondierenden Whiskys

49,90 €


Bitte beachten: Bis zum 15. Oktober benötigt das Hotel Schwarzer Bock die verbindliche Teilnehmeranzahl!
Getränke, die nicht oben angegeben sind, gehen auf eigene Rechnung. 
 Die Veranstaltung ist kostenmäßig bis 00.00 Uhr geplant. Sollten Teilnehmer noch länger bleiben mögen,     
 ist dies natürlich  möglich – das Hotel berechnet hier allerdings einen Aufschlag von 50,- € pro Stunde pro Kellner, der dann von den
entsprechenden Teilnehmern separat getragen werden müsste!

Bitte teilt mir baldmöglich mit, ob und mit wie viel Personen ihr teilnehmen möchtet (Freunde/Innen, Ehepartner etc. sind gerne ebenso willkommen).

Ich freue mich auf ein weiteres schönes Whisky-Dinner in stilvoller Atmosphäre!

Herzlichst,

 

Birgit Cäsar-Preller

Leave a reply

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen